Dos tantos a favor no fueron suficientes para que el Frankfurt lograra la victoria, ya que el Mainz remontó de manera sobresaliente y goleó 4-2 al plantel de Niko Kovac. El mexicano Marco Fabián jugó todo el compromiso.

En un duelo donde hubo una ‘lluvia’ de goles, las Águilas se fueron al frente al minuto 42, cuando Branimir Hrgota remató perfecto tras una asistencia de Barkok. Únicamente ochos minutos más tarde apareció Seferovic para firmar el 0-2.

Las cosas no se quedarían así, y es que el cuadro local recortaría distancias al minuto 60. Córdoba aprovechó el pas de Frei y colocó el 1-2. Dos minutos después llegó la igualada con el tanto de Brosinski. La voltereta apareció al 76′ con el tanto de Muto y el broche de oro llegó de penalti por parte de De Blasis al 90’+3.