Pese a quedar eliminados, Países Bajos remontó 2-1 a Polonia en Chorzów, en la última fecha de la Fase de Grupos de la UEFA Liga de Naciones. Solo que la victoria no sirvió de nada porque Italia ganó 2-0 a Bosnia 2-0. Kamil Jozwiak adelantó a los locales nada más comenzar el partido a los seis minutos, pero los holandeses remontaron en el tramo final con los tantos de Memphis Depay, de penal al 77’ y de Giorginio Wijnaldum al 84’.

Ninguno de los dos equipos dependía de sí mismo: primero debían ganar a su rival de este miércoles y después esperar que Italia no ganara en Sarajevo. Polonia incrementó sus esperanzas de clasificación cuando Kamil Jozwiak abrió el marcador para Polonia, en un desborde por la izquierda del joven extremo del Derby County, que definió con un recorte a Daley Blind y un disparo con la derecha pegado al palo. Holanda reaccionó con llegadas claras de Giorginio Wijnaldum, Davy Klaessen y Donyell Malen, pero pecaron de falta de puntería y que además pudieron llegar al descanso con otro gol en contra, pero un disparo de Przemysław Płacheta se estrelló en el palo. Tras esta última jornada, Italia gana el grupo A1 con 12 puntos, por los 11 de Países Bajos y 7 de Polonia, mientras que Bosnia, con sólo dos unidades, desciende a la Liga B.