Carlos Salcedo, defensa mexicano, debutó en la Serie A en el duelo entre la Fiorentina y Milan que quedó 0-0 en la sexta Jornada del campeonato italiano.

Salcedo disputó todo el encuentro, en el que tuvo varias jugadas a favor de su equipo.

El partido celebrado en el Stadio Artemio Franchi comenzó con ataque al arco de la Rossoneri, pero pese a los intentos ninguna jugada fue de verdadero peligro.

Al minuto 22, la Viola tuvo la oportunidad de abrir el marcador desde los once pasos; sin embargo, Josip Ilicic remató al poste derecho y el esférico no entró a la portería.

La segunda mitad arrancó con intentos de ambos equipos, las dos escuadras querían abrir la pizarra, aunque ninguno lo consiguió.

Tras este resultado, la Fiorentina llega a nueve unidades en la Tabla General, en la que la Juventus se mantiene a la punta con 15 puntos. En la siguiente Jornada, la Viola se enfrenta al Torino.