Aaron Rodgers lanzó a Jordy Nelson el pase para la anotación de la ventaja en el último cuarto y los Empacadores de Green Bay remontaron para derrotar el domingo 28-27 a los Santos de Nueva Orleáns.

Ante los gritos de los aficionados de los Empacadores por lo que parecía otra decisión equivocada —esta vez de los árbitros titulares, no de los sustitutos— Garrettt Harltey falló un intento de gol de campo de 48 yardas cuando faltaban tres minutos para el final, lo que costó la ventaja a los Santos.

Rodgers tuvo un pase interceptado y lanzó para 319 yardas con cuatro touchdowns para los Empacadores (2-2).

Drew Brees lanzó para 446 yardas y tres anotaciones por los Santos que han perdido sus cuatro partidos en la temporada.

Brees ha completado pases para al menos una anotación en 27 partidos consecutivos de campaña regular, estadística en la que empató la marca de Johnny Unitas, la mejor de todos los tiempos en la NFL.