Con la participación del mexicano Hirving Lozano, el PSV Eindhoven fue eliminado en los cuartos de final de la Copa de Holanda al caer 2-0 con el Feyenoord en calidad de visita.

El Chucky no pudo ayudar a su equipo a seguir con vida y meterse a la semifinal de la competencia, por lo que tendrán que enfocarse de lleno a la Eredivisie, donde siguen como líderes.

Los locales únicamente necesitaron golpear en el primer tiempo para irse al descanso con el 2-0 a favor y con ello, la parte complementaria, manejar el resultado, pues anotaron muy rápido.

Sam Larsson abrió el marcador para el Feyenoord apenas la minuto 3 y Tony Vilhena amplió la ventajaal 35’.

Ya en la segunda parte, el Feyenoord anotó el tercero al 58’ en los pies de Nico Jorgensen, pero fue anulado por fuera de juego gracias al VAR.

Lozano tuvo jugadas de gol, las más claras en la segunda mitad, pero en ambas el balón se fue por un lado.