De la mano de Manuel Akanji y Jadon Sancho, el Borussia Dortmund se impuso 2-0 al Wolfburgo este domingo por la Jornada 15 de la Bundesliga, para así regresar al triunfo tras perder con el Unión Berlín la fecha pasada. Con este resultado, los dirigidos por Edin Terzic están en el cuarto lugar de la clasificación con 25 puntos, mientras que los Lobos están en el sexto escalón con 24 unidades.

El cuadro negriamarillo batalló para abrir el marcador en el Signal Iduna Park, pero encontró la anotación al minuto 66’ con un cabezazo de Akanji en el centro del área tras un centro de Sancho.

Fue el propio atacante inglés quien cerró la cuenta en tiempo de compensación, al 91’, en un contragolpe que lideró Emre Can, quien asistió a Jadon para que definiera con un remate de derecha.

El próximo juego del Borussia será el 9 de enero contra el RB Leipzig, mientras que el Wolfburgo hará lo propio contra el FC Unión Berlín, ambos buscando mantenerse en la pelea por la parte alta de la tabla.