Real Betis recibió en el Benito Villamarín al Elche en un partido presupuestado con victoria para los dirigidos por Manuel Pellegrini. Y así fue, con doblete de Cristian Tello y un gol más de Antonio Sanabria, el cuadro del mexicano Diego Lainez venció 3-1 a su rival. Justamente, el canterano del América apenas tuvo 10 minutos de partido al entrar el 81 por Nabil Fekir, quien todavía falló un penal en la compensación del primer tiempo.

Tello fue el jugador del partido con su doblete y una asistencia.

Fue al minuto 7 cuando los locales abrieron el marcador gracias a la jugada de Alex Moreno que Tello finalizó en un servicio estupendo definido por Sanabria. El 2-0 lo definió el mismo Cristian tras un pase filtrado de Sergio Canales. Para la sentencia final, Tello otra vez perforó las redes en una comunicación con Canales. Por su parte, Elche parecía cortar las distancias con la anotación de Josan, pero la superioridad del Betis no les permitió para más. Así, con un acto casi finalizado, Lainez entró al campo, mostró poco, pero buscó cualquier balón para seguir con ese dominio de su equipo. Mientras que en el caso de Andrés Guardado, sigue recuperándose de la lesión que sufrió con el equipo tras regresar de la Fecha FIFA con la Selección Mexicana.