Los Vaqueros de Dallas lograron remontar el encuentro en el último momento y vencer a los Gigantes de Nueva York 27-26.

El equipo de la ‘Estrella Solitaria’ comenzó ganando el encuentro tras un gol de campo, pero los Gigantes empataron el encuentro antes de finalizar el primer cuarto.

Una vez más los Vaqueros retomaron la ventaja en el segundo cuarto con otro gol de campo, pero los Gigantes se levantaron y consiguieron una anotación que los puso 10-6. Finalizaron la primera mitad 13-6, pues anotaron un gol de campo antes de concluir el segundo cuarto.

Para la segunda mitad, Nueva York anotó otro gol de campo de 30 yardas; sin embargo, Dallas no bajó los brazos y anotó un touchdown que le sirvió para cortar distancia en el marcador.

Ya en el último cuarto, Gigantes anotó un touchdown que les sirvió para separarse de su rival 23-13, pero el gusto le duró poco, pues Vaqueros consigió una valiosa anotación que los acercó en el marcador a sólo 3 puntos de los visitantes.

En los últimos momentos del partido, Tony Romo logró conectar un pase para el touchdown de la victoria.