Dallas dio un golpe de autoridad para vencer 28-14 a los Bengalíes de Cincinnati en el partido de la Semana 5 de la NFL.

Dak Prescott mandó pases para un total de 227 yardas y enfilar a los Vaqueros hacia el triunfo, mientras que Andy Dalton, quarterback de los Bengalíes pasó para 269 yardas.

Desde que inició el partido, los Vaqueros impusieron su dominio; sin embargo, sólo consiguieron anotar un touchdown en el primer cuarto, pero ya en el segundo, Dallas logró incrementar su ventaja al hacer dos anotaciones e irse al descanso con una abultada ventaja.

Ya en la segunda parte el equipo de la estrella solitaria mantuvo su dominio del encuentro; no obstante, ya en el último cuarto los Bengalíes intentaron acercarse a Dallas haciendo dos anotaciones; sin embargo, el tiempo los venció.

Con ello, la marca de Dallas es de 4-1 y la de Cincinnati es de 2-3.