Miguel Layún no tuvo el mejor inicio en el partido que marcó su debut con la camiseta del Sevilla, pues aunque el mexicano fue titular y jugó todo el partido, su equipo fue vapuleado y goleado 5-1 en su visita a la cancha del Eibar.

Los visitantes nunca tuvieron oportunidad o la más mínima esperanza de salir con la victoria, pues apenas al minuto uno ya perdían con un gol de Kike. Once minutos más tarde les cayó el 2-0 obra de Fabián Orellana.

Al 22′ el Sevilla recortó distancias gracias a un tanto de Pablo Sarabia, quien se encargó de hacer válida una pena máxima, pero al minuto 32, una vez más el Eibar puso tierra de por medio haciendo el 3-1 con gol de Ramis.

En la parte complementaria las cosas no cambiaron, y aunque la visita buscó por todos los medios reaccionar, Fabián Orellana se encargó de matar todas sus ilusiones haciendo el 4-0 al minuto 62.

Ya sobre el final del partido, con un Sevilla entregado y hasta cierto punto resignado, Anaitz Arbilla se encargó de cerrar el marcador 5-1 y concretar la victoria del Eibar que llegó a 32 unidades en la temporada por 33 que tiene el cuadro sevillano.