Triunfo con tintes tricolor. Con sólo dos minutos en el campo, Chucky Lozano dio cátedra de su contundencia al firmar la victoria del Napoli 1-2 sobre el Genoa en la Jornada 31 de la Serie A.

Durante el primer tiempo, los dirigidos por Gennaro Gattuso fueron superiores al cuadro local; sin embargo, la buena actuación del cancerbero, Mattia Perin, evitó que su meta cayera en las primeras acciones.

No obstante, sobre la agonía de la primera mitad, y tras una serie de constantes llegadas, el cuadro Azzurri rompió el ‘cero’.

Al 46′, tras una brillante jugada colectiva, Dries Mertens golpeó el balón de forma correcta y mandó a guardar la redonda.

Para el arranque de la parte complementaria, ante la urgencia de puntos que lo alejen de la zona del descenso, Genoa se volcó al ataque en búsqueda del empate.

Al 48′, Edoardo Goldaniga remató de cabeza y empujó el balón al fondo de las redes tras un servicio de tiro de esquina.