El Napoli ganó por 2-0 al Sassuolo, en un partido de la Jornada 36 y antepenúltima de la Serie A italiana en el que a los visitantes le fueron anulados hasta cuatro tantos por fuera de juego, tres de ellos a instancias del VAR.

El equipo de Gennaro Gattuso, que dejó en el banquillo al mexicano Hirving Lozano, sigue séptimo en la tabla a un punto del Milan, que completa los puestos europeos. Así se lo permitieron los goles del albanés Elseid Hysaj en el minuto 8 y el brasileño Allan en el 94. Ambos con sendos disparos desde fuera del área.

Hysaj abrió el marcador con un disparo fuerte y seco desde fuera del área. Es su primer tanto el equipo partenopeo, al que llegó en la temporada 2015/2016 procedente del Empoli.

EFE
El Sassuolo lo intentó de todas las formas posibles, pero los fueras de juego, bien señalados, se impidieron. No subieron al marcador los tantos del serbio Filip Djuricic, al minuto 32 y 37; Francesco Caputo, al 49′ y Domenico Berardi al 61′.

El Napoli rubricó el triunfo en el minuto 94 con otro disparo desde fuera del área, esta vez de Allan.

El conjunto celeste visitará al Barcelona el 8 de agosto en el partido de Vuelta de los Octavos de Final de la Champions League.