Chile se afianzó el viernes en el cuarto lugar de las eliminatorias sudamericanas con un triunfo 2-1 sobre Paraguay, que empieza a despedirse del Mundial de 2014.Eduardo Vargas y Arturo Vidal marcaron los goles de Chile, que llegó a 18 puntos y le sacó dos de ventaja a Venezuela en la lucha por el último boleto directo a Brasil. Paraguay es último en la eliminatoria con apenas ocho unidades.

El partido tuvo un desarrollo vertiginoso. Al minuto del silbatazo inicial, Vidal remató sorpresivamente desde larga distancia forzando al portero Justo Villar a desviar el balón, que rebotó en el poste izquierdo.El mismo Vidal, a los 40 minutos realizó una corrida a profundidad y entregó el balón a Vargas, que marcó el primer gol con un disparo potente desde afuera del área.Vidal anotó el segundo a los 50, con pase de Alexis Sánchez.

Roque Santa Cruz hizo el gol del honor paraguayo a los 87 minutos.El partido se disputó en el estadio Defensores del Chaco.