Javier “Chicharito” Hernández reapareció con el LA Galaxy después de tres jornadas para marcar su segundo tanto en ese equipo, aunque de poco sirvió ya que sobre la hora igualó Seattle Sounders (1-1).  El delantero mexicano ingresó al minuto 69 en lugar de Ethan Zubak y logró hacerse presente nueve minutos después de tejer una gran jugada junto a Efraín Álvarez, la cual finalizó con un tiro cruzado ante la salida del portero rival.

Si bien parecía una noche en el que el acto heroico recaería en la dupla mexicana, el peruano Raúl Ruidíaz apareció en el tiempo de reposición para empatar el marcador 1-1 al final del cotejo. El ariete, quien llegó a tratar de llenar el hueco de Zlatan Ibrahimovic no marcaba desde el 13 de julio (ante Portland) y no jugaba desde el 18 de octubre cuando Galaxy venció 1-0 a Vaoncouver. ​