Javier Hernández volvió a ser clave para el Manchester United, luego de que marcara dos goles para encaminar la victoria de su equipo por 4-0 contra el Norwich City en la Capital One Cup.

Al minuto 20′, el Chicharito convirtió desde los once pasos, luego de que se marcara una falta sobre su compañero Januzaj en el área del Norwich.

El mexicano siguió muy activo en el campo y no fue hasta el minuto 54′, cuando Buttner desbordó por la izquierda y mandó un centro para que Hernández lograra meter el segundo luego de dos remates sobre la portería del arquero Bunn.

La goleada la completaron Phil Jones al 87′, Phil Jones y Fabio al 90′.

David Moyes también tiró de rotaciones. El meta español David De Gea no entró en la convocatoria. Wayne Rooney solo saltó al campo en el tramo final.

Este fue el segundo partido consecutivo con goles de Javier Hernández, ya que el sábado pasado marcó el tanto de la victoria contra el Stoke City en la Premier League.