Ya son poco más de dos meses que Chicharito no logra marcar tanto con la Selección Mexicana como con el Bayer Leverkusen, y este sábado tuvo la oportunidad de terminar con su sequía pero falló un penalti.

Corría el minuto 87 cuando Javier Hernández se paró frente al manchón penal y de pierna derecha sacó un disparo que fue justo en medio de la portería, donde el guardameta sólo estiró el pie y evitó el gol.

El último gol del ariete mexicano fue el 1 de octubre contra el Borussia Dortmund, después han pasado 13 partidos entre Bundesliga, Champions League y Eliminatorias.

Chicharito tuvo la oportunidad no sólo de terminar con su malaria, también de darle la victoria a su equipo, que terminó por empatar 1-1 con el Friburgo.

Janik Haberer se encargó de propinar el primer golpe en contra de las Aspirinas a la media hora de juego. Fue hasta la segunda parte que Hakan Çalhanoglu consiguió el empate final 1-1.