Goleando 3-0 al Stoke City de visita, el West Ham del mexicano Javier Hernández salió de forma momentánea de la zona de descenso de la Premier League en Inglaterra.

Llegó la segunda victoria de los Hammers con David Moyes en el banquillo y tercera en la temporada, en un duelo donde el Chicharito comenzó en la banca, pero ingresó para los últimos 11 minutos.

El duelo inició con una hora de retraso debido a una falla eléctrica en el Estadio Bet365, pero esto no fue impedimento para el triunfo de los capitalinos.

Mark Noble abrió el marcador por la vía penal al minuto 19, con lo que los Hammers se fueron al descanso con la ventaja.

Ya en la segunda mitad, el asutriaco, Marko Arnautovic, coronó una bonita jugada colectiva al 75’ para el 2-0.

Con el 2-0, Moyes le dio ingresó a Hernández, quien poco pudo hacer y solamente tuvo un contragolpe en los minutos finales que fue atajado por el portero del Stoke City, Jack Butland.

De esta manera, CH17 sumó su segundo partido seguido entrando de cambio ya que jugó ocho minutos frente al Arsenal a media semana.

Diafra Sakho puso cifras definitivas al 86’.

Con este resultado, el West Ham es lugar 15 con 17 puntos en 18 partidos.