El Chelsea de Antonio Conte ya es histórico, luego de conseguir su triunfo 12 al hilo en la Premier League, tras derrotar 3-0 al Bournemouth en Stamford Bridge.

Pedro marcó la primera anotación del partido al minuto 24, luego de sacar un tremendo disparo al ángulo y dejar sin posibilidad al arquero Boruc. Minutos despues del inicio de la parte complementaria, Eden Hazard cobro excelente una pena máxima para firmar el 2-0.

Ya para el 90’+3, llegó el doblete de Pedrito, el delantero español tuvo fortuna ya que su remate tuvo un pequeño desvío y el balón se fue al fondo del marco del Hull.

Con este triundo los Blues llegaron a 46 unidades y son el único líder de la Liga de Inglaterra, Liverpool, Arsenal y Manchester City los siguen de cerca.