Charlyn Corral tuvo una gran actuación en el juego entre el Levante y Albacete, correspondiente a la jornada 20 de la Liga Femenil de España, al conseguir un hat-trick.

Los tres tantos de la mexicana, que fueron marcador en los minutos 21, 43 y 63, ayudaron a que el equipo valenciano venciera 3-5 a su rival. Las otras dos dianas fuero conseguidas por Adriana y Marijose Arranz.

El primer gol de la delantera azteca lo consiguió luego de picar el balón y superar a la portera del Albacete. El segundo tanto llegó a escasos minutos del descanso y el último tras un potente disparo.

En la siguiente jornada, la Liga Iberdrola podría tener un choque de mexicanas, ya que el Levante se enfrentará al Sporting Huelva, equipo en el que milita Nayeli Rangel.