Bayer Leverkusen y Chicharito Hernández cayeron 2-1 frente al Werder Bremen, en partido correspondiente a la Jornada 7 de la Bundesliga.

El duelo presentó una anotación tempranera por parte de los locales, ya que al minuto 13, Junuzovic aprovechó un balón rebotado por el arquero Leno y disparó con potencia para abrir el marcador.

Catorce minutos después, Calhanoglu consiguió el empate para las Aspirinas, con una anotación de cabeza; parecía que todo regresaba a la normalidad y que el Leverkusen conseguiría la victoria.

Werder Bremen tenía otros planes y, al minuto 59, Manneh aprovechó un balón botando en el área y lo mando, sin piedad, al fondo de la red.

Este resultado dejó al Bayer Leverkusen en el noveno sitio, con 10 puntos; mientras que Werder Bremen subió a la décimo terecera posición, con 7 unidades.