Carlos Vela sigue en plan de goleador con la Real Sociedad, luego de que la semana pasada le marcara al Osasuna. Esta vez la víctima del mexicano fue el Espanyol, equipo en el que milita su compatriota Diego Reyes.

El conjunto de San Sebastián venció en su visita a la Ciudad Condal 1-2 a los Periquitos, duelo correspondiente a la Jornada 22 de la Liga española. Cabe destacar que los dos futbolistas aztecas disputaron todo el cotejo.

Al minuto 26, Vela abrió el marcador en el RCDE Stadium luego de disparar con precisión de pierna izquierda frente a la portería de los blanquiazules, tras un buen pase de Iñigo Martínez.

La reacción de los locales llegó al 34′, gracias al tanto que consiguió Hernán Pérez luego de pasar con facilidad a toda la defensa Txuri Urdin y con un toque sutil venciera al portero.

En la parte complementaria, la Real buscó en varias ocasiones el tanto de que la victoria, el cual lo consiguió Illarramendi después de sacar un auténtico bombazo de derecha que dejó parado a López, para así poner el 1-2 definitivo.

Con esta victoria la Real Sociedad llegó de forma momentánea al cuarto lugar de la Tabla General con 41 puntos; mientras que los Periquitos se mantienen con 32 unidades.