Carlos Vela volvió a probar el dulce sabor de una anotación. Hacía cinco meses que el Bombardero no sacudía las redes de un rival, pero este miércoles, en la Jornada 5 de la Liga de España, se reencontró con el gol.

El artillero mexicano lo consiguió al 22′ del encuentro entre la Real Sociedad y Las Palmas, cuando desde el punto de penalti venció al guardameta de los canarinos, Javi Varas, para firmar el 2-0 a favor de los locales.

La última vez que Vela había anotado con los Txuri-Urdin fue en abril, cuando vacunó al Getafe en la fecha 34 de la temporada 2015-16 del balompié ibérico.

En esta ocasión, el gol del azteca significó el segundo de la Real, que se adelantó contra Las Palmas desde el primer minuto de juego, cuando Willian José agarró distraída a la defensa visitante.

Antes de irse al descanso, al 35′, Zurutuza marcó el 3-0 de los blanquiazules, que marchaban sin complicaciones tras los primeros 45 minutos del encuentro.