Los Broncos de Denver siguen con paso perfecto en el Sports Authority Field,  donde ahora vencieron 35-21 a los Cargadores de San Diego con tres pases para touchdown del ya histórico Peyton Manning.

Manning, que lanzó para 281 yardas, tuvo como principal socio a Emmanuel Sanders, que logró llegar a diagonales en tres oportunidades gracias a los envíos del quarterback de los Broncos. Los locales rompieron el cero hasta el segundo periodo, donde terminaron con una ajustada ventaja de 14-7.

Denver abrió la brecha después del descanso gracias a la tercera anotación de Sanders, además de un par de acarreos de Juwan Thompson para el 28-7.

Por San Diego, Philip Rivers lanzó para 240 yardas y tres touchdowns, dos de ellos hacia Antonio Gates y en el tercer y cuarto periodo, sin embargo, no pudo evitar una nueva derrota como visitante.