La Selección de Brasil cerró con paso perfecto la fase de grupos del torneo varonil de los JO Londres 2012, luego de vencer 3-0 a Nueva Zelanda en la cancha del estadio St James Park.

El Scratch du Oro culminó en la cima del grupo C con 9 unidades para confirmar el pase a Cuartos de Final.

A los 30 minutos los sudamericanos ya tenían ventaja de 2-0 con goles de Danilo Luiz, al 23, y Leandro Damiao, al 29, para controlar de mejor manera las acciones.

Mediante buena pared Danilo entró al área y de zurda, sin complicaciones, batió al portero rival para colocar el 1-0, por su lado Damiao festejó el 2-0 luego de recibir un pase en bandeja de plata por parte de Alex Sandro y frente al arco solo empujó el esférico.

En el segundo lapso Sandro Raniere concretó el 3-0 a los 52 con buen remate de derecha sobre el arco custodiado por Michael O´Keeffe, tras cobro de tiro libre desde la banda izquierda que pasó por toda el área neocelandesa.

Alex Sandro salió expulsado a los 76 minutos por doble cartón preventivo, por lo que se perderá el duelo de Cuartos de Final.