Manchester United sumó su segunda derrota en los últimos cuatro días al caer este sábado en Dean Court ante el recién ascendido Bournemouth por 2-1.

Acosado por las bajas (ocho por lesión y una por sanción), Louis van Gaal alineó una defensa improvisada y le salió caro en patio ajeno.

Bournemouth se adelantó al minuto 2 gracias a un gol olímpico de Junior Stanislas. Un saque de esquina desde la izquierda se metió directo en la portería defendida por David de Gea, logrando uno de los tantos de la temporada en la Premier League.

Sin embargo, a los 24 minutos, el belga Marouane Fellaini empató el partido tras una serie de rechazos dentro del área.

En la segunda mitad se creció el Bournemouth, que acabó llevándose el partido gracias a un tanto del joven noruego Joshua King en el minuto 54.

Con este resultado, el United registra cinco partidos consecutivos sin conocer la victoria (tres empates y dos derrotas), y  vuelve a tropezar en su intento de asomarse al liderato de la Premier, al quedarse con 29 unidades en la cuarta posición del campeonato.