Jeff Green encestó 19 puntos, Jason Terry agregó 17 y los Celtics de Boston consiguieron una victoria cómoda sin Rajon Rondo, superando el viernes por 96-78 a los Trail Blazers de Portland.

Rondo cumplió el primero de sus dos juegos de suspensión por su participación en una riña en el juego del miércoles contra los Nets de Brooklyn. Courtney Lee fue titular en su lugar y terminó con 10 unidades, siete rebotes y cinco asistencias.

Los Celtics nunca estuvieron abajo en el marcador. Llegaron al descanso con ventaja de 56-33 y consiguieron la mayor diferencia con un disparo de 6,7 metros (22 pies) de Kevin Garnett que puso el marcador en 65-38 con 8:26 minutos por jugar del tercer cuarto.

Por los Celtics, el brasileño Leandro Barbosa encestó tres de cinco tiros libres y de 2-2 en tiros libres para sumar nueve puntos en 20:54 minutos. Registró una asistencia y una falta.

Los Trail Blazers perdieron su cuarto juego seguido y sólo tuvieron dos jugadores con 10 o más unidades: LaMarcus Aldridge con 23 y J. J. Hickson con 11.