El Borussia Dortmund, con un once titular alternativo a lo acostumbrado, derrotó 1-0 al Hoffenheim en la cuarta Jornada de la Bundesliga.

Con Erling Haaland y Marco Reus en la banca al comienzo del encuentro, el Borussia intentó establecer condiciones, pero no lo lograron con amplio dominio. La primera oportunidad de peligro para los negriamarillos llegó al minuto 34, cuando Giovanni Reyna desbordó por la banda de la izquierda y quedó mano a mano ante el arquero.

EFE
Al intentar asistir a Julian Brandt el balón rebotó en el cuerpo de un defensa y le volvió a quedar a Reyna, que en seguida remató, pero el mismo defensa que siguió la jugada evitó la caída de su arco en la línea de gol.

Dos minutos después, el Dortmund volvió a tener la oportunidad de abrir el marcador, pero el remate de cabeza de Thomas Meunier se estrelló en el travesaño.