Real Madrid goleó este domingo 5-1 al Sporting de Gijón, en partido correspondiente a la Jornada 20 de la Liga Española.

El conjunto merengue mostró su mejor nivel en los primeros 20 minutos del encuentro, donde ya tenía una ventaja de cuatro goles en el Santiago Bernabeú.

Gareth Bale fue el encargado de abrir el marcador con un cabezazo al minuto 8 y un par de minutos más tarde CR7 colocó el balón en el ángulo para el segundo tanto local.

Al 13′, Benzema aumentó la cuenta para el conjunto blanco y antes de los 20 minutos, Cristiano Ronaldo logró su doblete al rematar en el corazón del área.

Antes del descanso, Benzema anotó de nueva cuenta para consolidar la goleada de la escuadra dirigida por Zinedine Zidane.

Sin embargo, en la parte complementaria López anotó el del descuento para el Sporting, y la fiesta del Madrid terminó con las lesiones de Gareth Bale y Karim Benzema, que tuvieron que salir del campo.

Con este resultado, Real Madrid suma 43 puntos y se ubica temporalmente en la segunda posición de la tabla general, a espera del partido del Barcelona, que podría desplazarlos de este puesto.