El Bayern Múnich, con el colombiano James Rodríguez durante los noventa minutos en el campo, derrotó por 2-3 al Chelsea en un amistoso disputado en Singapur, en el debut de Alvaro Morata en el equipo inglés que entró al campo en el minuto 64.
El cuadro de Ancelotti tuvo un buen arranque con mucha posesión de balón, transiciones rápidas y ya en el minuto 6 se fue en ventaja con un remate del brasileño Rafinha desde 25 metros de distancia tras un cambio de frente del francés Franck Ribery.

Al minuto 12 el Bayern aumentó, por intermedio de Thomas Müller que definió a puerta vacía tras un centro desde la izquierda de Ribery que sobró al meta Tibaut Courtois cuando salía a achicar el ángulo. En el 27′, otra vez por intermedio de Müller, con un disparo desde fuera del área, vino el tercero para el club alemán.

Luego el Munich bajó un poco el ritmo y el Chelsea reaccionó y tuvo algunas llegadas hasta que, ya en el tercer minuto de descuento del tercer tiempo, logró acortar distancias con un disparo dentro del área de Marcos Alonso. Al final, el gol de Batshuayi puso en el horizonte de lo posible una igualada de los Blues que sin embargo no alcanzó a llegar.

Para el Bayern la victoria le permite cerrar de manera conciliadora la gira asiática que no ha sido afortunada y que hasta ahora había dejado como saldo una derrota en la tanda de penaltis ante el Arsenal y una goleada por 4-0 encajada ante el AC Milan.