Contundente. Así se define al Bayern Munich de Pep Guardiola tras una nueva victoria en Champions League. La víctima en turno fue el Olympiacos, que sufrió en demasía durante la primera mitad del encuentro.

Apenas al minuto 8 se abrió el marcador, gracias al olfato goleador de Douglas Costa, quien aprovechó al máximo un rebote al interior del área luego de un intento de Jerome Boateng.

Robert Lewandowski se unió a la fiesta con el 2-0. Al 16′, el goleador polaco fue asistido al interior del área  y sacudió las redes con la eficacia que le caracteriza; al 18′, Müller puso el 3-0 tras pase de Robben y una pesada losa cayó sobre el Olympiacos.

Fue hasta el 71′ cuando Coman logró la cifra definitiva. El joven de 19 años logró el 4-0, aunque salió sacudido por un choque con el portero rival, quien nada pudo hacer para evitar la goleada en casa del Bayern.