Bayern Munich derrotó a domicilio 1-0 al Stuttgart, en un partido con un final dramático en el que el rival estuvo a punto de empatar. Los tres puntos que obtuvieron les permitieron llegar a 11 unidades de ventaja sobre el segundo, que sigue siendo el Schalke.

El Bayern se impuso gracias al gol de Thomas Müller en el minuto 79 y, sobre todo, a un penal que el portero Sven Ullreich logró detener a Akolo en tiempo de compensación.

El penal fallado por Akolo fue el punto culminante de una fase final en la que el Stuttgart atacó y por momentos encerró al Bayern en el área.

En esa fase, James Rodríguez también falló, pues al 93’ fracaso en un remate ante el guardameta Ron Robert Zieler.

El Stuttgart puso en problemas al Bayern desde el comienzo con una presión bastante adelantada que prácticamente neutralizó el juego de combinación del Bayern.

Bayern llegó a 41 puntos y se encuentra en la cima de la clasificación, a 11 puntos del sublíder Schalke; mientras que el Stuttgart ocupa el sitio 14 con 17 unidades y muy cerca de la zona de descanso.