Con un póker de Luis Suárez y triplete de Leo Messi, Barcelona masacró 7-0 a Valencia en las Semifinales de la Copa del Rey y están con un pie en la Final.

Así como arrancó el encuentro, inició la feria de goles culé, encabezada por Luis Suárez, quien al minuto 6 sacó un disparo cruzado que venció al guardameta tras una gran asistencia de Neymar.

No pasó mucho tiempo para que el delantero charrúa consiguiera su doblete contra los naranjeros, luego de una jugada colectiva que finiquitó con un fuerte remate colocado.

Messi no quiso quedarse atrás y al minuto 29, el argentino aprovechó una gran combinación entre sus compañeros Neymar y Suárez para disparar solo frente al portero.

Barcelona se fue con una buena ventaja al descanso y en la segunda parte terminarían la obra.

Messi logró su doblete al 58′, cuando se encontró el balón en el área y definió con un remate raso para poner el 4-0 contra Valencia.

Los naranjeros no pudieron más que mirar la goleada que les estaban haciendo, y al 74′, el crack argentino hizo su triplete del día y la ‘manita’ a los visitantes.

La cuenta no se cerró ahí, pues Luis Suárez también logró su tercer tanto del encuentro al mandar el balón al fondo de las redes con un certero cabezazo.

El charrúa firmó su póker con un disparo de derecha muy pegado al poste para hacer el séptimo contra Valencia.