Atlético de Madrid continúa con su campaña de ensueño. El conjunto colchonero avanzó a la Final de Champions League, luego de vencer en la Vuelta de Semifinales al Chelsea por marcador de 1-3.

En el encuentro de Ida que se llevó a cabo en el Estadio Vicente Calderón, el encuentro quedó empatad 0-0. Adrián, Diego Costa y Arda Turan se encargaron de darle forma al marcador; Diego Torres fue el autor del tanto del conjunto Blue.

Los dirigidos por José Mourinho se fue al frente al minuto 36, gracias a la anotación del Niño Torres; sin embargo, los colchoneros reaccionaron y antes de terminar la primera mitad Adrián se encargó que conseguir la igualada en el electrónico.

Con el empate 1-1, le bastaba al conjunto español para avanzar a la Final, pero saltaron al terreno de juego de Stamford Bridge con la ambición de conseguir el tanto que sentenciara la serie.

Al 59′, al árbitro central decretó penalti a favor del Atlético por una falta de Eto’o sobre Costa dentro del área. Tras pelearse un rato con el manchón del penalti, el atacante cobró y consiguió el 2-1.

Arda Turan se encargó de sentenciar el marcador al 71′, luego de aprovechar un esférico dentro del área y mandarlo al fondo de las redes de la portería que defendió Schwarzer.

Real Madrid-Atlético de Madrid será la Final de Champions, la cual se jugará el 24 de mayo en Lisboa.