Michael Turner anotó un touchdown de tres yardas en el último cuarto, Matt Bryant consiguió 4 goles de campo y los Halcones de Atlanta derrotaron el domingo 19-13 a los Vaqueros de Dallas para ampliar su racha como el único equipo invicto de la NFL.

Turner hizo 20 acarreos para 102 yardas y Matt Ryan completó pases para 342 yardas, su cifra más alta en la temporada, para los Halcones (8-0), que se pusieron por primera vez en ventaja con la anotación de Turner a 14:16 del final.

Tony Romo completó 6 de 6 pases para 78 yardas, incluido uno de anotación de 21 yardas con Kevin Ogletree, en la ofensiva para touchdown de los Vaqueros en el último cuarto.

Los Halcones trabajaron con el reloj, retuvieron el balón 5 minutos y 4 segundos, dejando sólo 17 segundos tras el gol de campo de 32 yardas de Bryant.

Romo completó tres pases cortos antes de la conclusión del partido con un lanzamiento a Felix Jones, quien fue derribado cerca de la yarda 22 de Atlanta.