Este viernes en la apertura de la 18ª jornada de la Premier League, Arsenal y Liverpool, dos de los equipos que pelean por los puestos de Champions League, brindaron un partido lleno de alternativas y emociones, que terminó con empate 3-3.

Los Reds se pusieron adelante 2 a 0 -con goles de Philippe Coutinho al 26′ y Mohamed Salah al 52′- en el campo de los Gunners, que en cinco minutos en la segunda parte consiguieron tres dianas que daban completamente la vuelta a la situación, con los tantos sucesivos de Alexis Sánchez al minuto 53, Granit Xhaka al 56′ y Mesut Özil al 58′, antes que el Liverpool pudiera conseguir el 3-3 definitivo a falta de veinte minutos, por medio de Roberto Firmino al minuto 71.

Con este reparto de puntos en el Emirates Stadium, el Liverpool se mantiene cuarto, en el último puesto de clasificación para la Champions League, ahora con 35 puntos. A uno sigue el Arsenal, quinto con 34 unidades.