El Arsenal remontó en casa frente al Stoke City y se llevó una victoria (3-1) que le permite dar caza al Chelsea que se encuentra en lo más alto de la Premier League.

Los ‘Potters’ sorprendieron a la media hora de juego al adelantarse de penalti, cometido por Granit Xhaka tras darle un codazo a Joe Allen. El escocés Charlie Adam no falló desde los once metros y abrió el marcador en el Emirates Stadium.

El partido lo cambió Bellerín, quien ingresó en el primer tiempo en lugar del lesionado Shkodran Musatfi. A falta de tres minutos para el descanso, el español se internó por la derecha y puso el balón al área para que Walcott rematara de primeras y empatara la contienda.

Mesut Özil culminó la remontada a los cuatro minutos de la reanudación. El alemán superó en la salida a Grant con un ajustado cabezazo, tras un pase de Coquelin por encima de la defensa.

El canterano Alex Iwobi fue el encargado de subir el definitivo 3-1 al marcador y dejar el choque prácticamente sentenciado a falta de un cuarto de hora para el final.

Con este importante triunfo, los hombres de Wenger mantienen su buen momento de forma y llegan a los 34 puntos, los mismos que el Chelsea, que se enfrentará el domingo en Stamford Bridge al West Bromwich.