Arsenal continúa con su paso perfecto en la búsqueda de colocarse en los primeros lugares de la tabla general, pues este fin de semana se impuso 2-0 frente al Everton en el Emirates Stadium y ya es tercero de la tabla.

Los Gunners fueron mejor desde el inicio llegando con más frecuencia a la portería rival. Sin embargo, fue hasta el minuto 39, cuando Giroud logró abrir el marcador, tras un centro de Özil desde el tiro de esquina. El atacante francés prendió de bolea el esférico dejando sin oportunidad al guardameta que sólo vio entrar el balón.

Los primeros 45 minutos finalizaron con ventaja para los pupilos de Wenger y un Everton completamente desaparecido.

Para la segunda mitad, Arsenal regresó con la misma intensidad, acosando la portería de su rival. Por su parte, la visita tuvo algunas llegadas, pero una buena tarde del arquero colombiano Ospina les impidió romper el cero.

Conforme transcurría el tiempo, el Everton dejó de atacar y se resignó sólo a defender. En los últimos minutos de juego, Rosicky puso el 2-0 con un fuerte disparo finiquitando el partido.

El equipo de Wenger visitará al QPR en la jornada 28, mientras que Everton enfrentará al Stoke City.