Arsenal ascendió este domingo a la cima de la Premier League de Inglaterra, después de la victoria 0-2 sobre Aston Villa, que permanece al fondo de la tabla general.

Olivier Giroud convirtió a los ocho minutos lo que pareció ser un penalti dudoso en el Villa Park, para marcar su gol 50 en la liga en favor del cuadro del norte de Londres.

Luego del asedio del Villa, Aaron Ramsey hizo el 2-0 para los visitantes con un contragolpe que inició en su propio campo.

Fue Mesut Özil quien asistió generosamente a Ramsey, quien barrió para empujar el balón a las redes a los 38 minutos.

Con este resultado, Arsenal tiene 33 puntos, uno más que Manchester City y Leicester, el cual puede recuperar el liderato si derrota el lunes al Chelsea.

Aston Villa está seis puntos por detrás del penúltimo lugar, Sunderland.