Los Cardenales de Arizona (8-2) sufrieron hasta el final, pero lograron ganarle 34-31 a los Bengalíes dentro de la Semana 11 de la NFL.

El juego fue cerrado en la primera mitad y la prueba es que la diferencia fue sólo de siete puntos (14-7) a favor de los Bengalíes; el tercer cuarto fue otra historia, una de ensueño para un Arizona que logró tres touchdowns sin respuesta.

Carson Palmer lanzó para 317 yardas y cuatro anotaciones y los Cadenales parecían enfilarse a una victoria sin problema, mas dos touchdowns de la visita en el último periodo pusieron en un hilo el partido.

Con seis segundos por jugar, la batalla estaba empatada a 31 puntos por bando y fue Chandler Catanzaro el encargado de darle la victoria a Arizona con un gol de campo de 32 yardas.