América cayó 2-1 contra Los Angeles Galaxy, durante su primer encuentro en la International Champions Cup.

A pesar de la derrota, las Águilas  mostraron un buen ritmo futbolístico y un cuadro ordenado ante el equipo de la MLS, pese a sus once ausencias en el terreno de juego.

Apenas al minuto 6, Darwin Quintero, quien se posicionó mejor en la punta del ataque, anotó el primero tanto para los azulcremas.

Galaxy retomó la confianza pasados los minutos, incluso Steven Gerrard, en su debut, tuvo la primera frente al arco que Hugo González tapó de gran forma.

Al 44′, un golazo en un centro de larga distancia que Robbie Keane pudo recuperar de manera maestra, provocó el empate.

Poco a poco, el equipo estadounidense se mostró mejor en el StubHub Center, y con escasos cambios de los azulcremas, se pusieron arriba al 79′ con gol de Alan Gordon.

América tendrá su segundo encuentro de esta competición el martes 14 de julio ante el San José Earthquakes.