Alemania volvió a golear a Brasil, esta vez en el Mundial Femenil Sub 20 que se juega en Canadá. Las germanas le propinaron un aplastante 5-1 a la verdeamarela y con el que resultado sellaron su pase a los Cuartos de Final.

Como ocurrió hace poco más de un mes, cuando los teutones le propinaron un 7-1 de escándalo a los sudamericanos, las brasileñas no pudieron meter ni las manos ante la aplandora germana.

La Canarinha se adelantó en el marcador con un gol de Carol al minuto 41; sin embargo, en la segunda mitad, el juego se volvió una pesadilla para las brasileñas, pues en sólo cinco minutos se vieron alcanzadas en el marcador.

Alemania borró del campó a su contrincante y Sara lideró la remontada teutón al marcar un triplete que ponía fin a las aspiraciones de la verdeamarela, por si fuera poco, Pauline Bremer marcó en un par de ocasiones para añadir un nuevo capítulo a la rivalidad entre el conjunto europeo y el sudamericano.