El mexicano Alan Pulido logró su primer doblete en la MLS, Gianluca Busio le dio las asistencias para sus goles, y el Sporting Kansas City venció el sábado 2-1 al Dynamo de Houston.

Pulido abrió el marcador a los 34 minutos. Busio le envió un largo balón al exdelantero de Chivas, quien eludió a un par de zagueros antes de enviar su disparo a la red lateral.

De primera intención y con una barrida, el ariete de Ciudad Victoria consiguió el segundo tanto a los 73. Busio le envió un pase con un solo toque hacia el área, donde Pulido tocó la pelota ante la salida del arquero Marko Maric.

Sporting cortó una racha de dos derrotas consecutivas. Llegó a 23 puntos, para ubicarse en el tercer puesto de la Conferencia del Oeste.

Sam Junqua, zaguero de 23 años, anotó su primer gol en la liga, a los 84 minutos, para que el Dynamo se acercara.

Houston se quedó en 16 puntos, como penúltimo entre los 12 equipos del Oeste.