Una vez más el mexicano Edson Álvarez ve acción con el Ajax como titular los 90 minutos, en esta ocasión durante un partido que terminó en triunfo 2-0 sobre Zwolle.

Esta victoria le sirve mucho al conjunto de Edson, pues aumenta su ventaja sobre PSV de Érick Gutiérrez, ya que tras su empate con Feyenoord, Ajax se aleja como líder con 63 unidades, 8 más que su rival. El encuentro de este domingo de los líderes de la Eredivisie no fue fácil, pues aunque tuvo el dominio, sólo pudo hacer goles en el primer tiempo.

David Neres al 28’ abrió el marcador y le siguió el argentino Nicolás Tagliafico 10 minutos después, al 38’, aprovechando un error defensivo, ya que perdieron el balón en la salida.

El Ajax se dedicó a cuidar el marcador, pues el 2-0 era suficiente para sentirse tranquilo en la tabla general.