Cd. Victoria, Tamaulipas.- A pesar de que suma más de 180 minutos sin anotar, Jesús Alberto “Toro” Alvarado Morín se encuentra entre los 5 atacantes más letales de la Liga Expansión, al marcar tres goles luego de seis jornadas.

El delantero de Correcaminos, se encuentra en el cuarto puesto del goleo individual, teniendo un promedio de un gol cada 175 minutos por juego, ya que se encuentra empatado con Ángel Adán López de Cimarrones, José Francisco Alcántara de Pumas Tabasco y Sebastián Martínez.

A pesar de no haber marcado en esta jornada el atacante de Eduardo Pérez del Atlético Morelia está en la cima con cuatro goles.

Este día arranca lo que será la séptima jornada del Apertura 2020, teniendo doble cartelera, donde el atacante Ángel López podrá tener la oportunidad de escalar posiciones en la tabla de goleo, ya que Cimarrones enfrenta a Minero en casa a las 21:05 horas.