El equipo de Fuerzas Básicas de Correcaminos, no tuvo el mejor inicio dentro del Torneo Sub-15, tras caer por la mínima diferencia ante el cuadro del América.

El duelo se realizó en las instalaciones del Estadio CECAP Cancha 1, donde el cuadro de Coapa, anotó un gol de vestidor apenas al minuto 2 de tiempo corrido.

Acciones de juego

Andrés Sulaimán de la Rosa aprovecha un error en la zaga, para marcar el 1-0 apenas al minuto 2 del primer tiempo.

Correcaminos con la necesidad de empatar el marcador adelanto líneas, pero dentro de los primeros 30 minutos no pudo conseguir el gol de la igualada.

El complemento no fue muy diferente, ya que la UAT, se volcó al ataque  y américa le apostó al contragolpe, siendo un juego de ida y vuelta, pero el marcador no se movió y los de Coapa se llevan los primeros tres puntos de la jornada.

Para este sábado, Correcaminos enfrenta a Tigres, en el CAR en la cancha 2 a las 11:00 horas.