Ciudad Victoria.- Rompiendo con todos los pronósticos y sorprendiendo a propios y extraños, el equipo de Atlético Lagunero termina venciendo a Correcaminos 3-2 , dentro de la octava jornada del Clausura 2017 de la categoría de Nuevos Talentos de la Segunda División.

La Unidad Deportiva Lerdo fue el escenario de la segunda caída del conjunto que dirige Jorge Urbina en el torneo, ya que solamente había perdido de visitante ante Dorados 3-1.

Para la primera mitad, Armando Arce adelantó el marcador para el equipo de la UAT, tras anotar al minuto 15′.

Bastaron solamente los primeros 30′ minutos de la parte complementaria para que Atlético Lagunero se adelantara en el marcador dejando a Correcaminos en desventaja de 3-1.

El segundo gol de los Naranjas cayó al minuto 89′ por obra de Eduardo Juárez, pero los pupilos de Jorge Urbina nada pudieron hacer para revertir el marcador.

Con este descalabro, Correcaminos se mantiene en el segundo lugar de la tabla del grupo 1 de la Liga de Nuevos Talentos al quedarse con 19 unidades, mientras que el primer lugar del grupo es Dorados con 17 puntos.

Cabe resaltar que en la próxima jornada, los de la UAT y Dorados se verán las caras en el Estadio Marte R. Gómez a las 10:00 horas, esto dentro de la jornada 9.