Con la solitaria anotación de Fernando Cruz, el cuadro de Tigres S,  se lleva tres puntos del Estadio Universitario “Prof. Eugenio Alvizo Porras”, al vencer 1-0 a la filial de la Tercera División de Correcaminos, dentro de la jornada 22 de la temporada 2012-2013.

Con esta derrota los de la UAT se están con 49 unidades y ahora tendrán que salir a visitar a los Rayados de Monterrey este próximo sábado; mientras que los felinos suman 45 unidades y se acercan peligrosamente a Correcaminos.

En lo que fueron las acciones del partido, los de casa comenzaron dominando las acciones, pero esto no se veía reflejado en el marcador.

Pese a esto de nueva cuenta Aldair Ortíz, fue el mejor hombre de Correcaminos en el terreno de juego y es que el arquero de la UAT, en más de una ocasión salvó su marco y lo mantuvo en cero, por lo que los primeros 45 minutos el marcador no se movió.

Fue hasta el complemento, cuando Fernando Cruz al minuto 65 hace el primero y único gol del encuentro aprovechando una mala salida de Correcaminos, quien desde medio campo aprovecha que el portero de la UAT se encontraba adelantado y conecta un disparo que se incrusta en la portería rival.