Ciudad Victoria.- La escuadra de Correcaminos vuelve a sumar otra gris derrota dentro de la Liga de Expansión al caer 3-1 contra los Leones Negros de la UDG.

Partido correspondiente a la jornada 14 en el cierre del certamen, los emplumados arrivaron a tierras tapatías en su último encuentro de visita.

En las acciones del primer tiempo el local hacía pesar su cancha desde el primer instante, 11 minutos bastaron para que Leones Negros moviera el marcador, en tiro de esquina un remate se estrellaría en el poste dejando vivo el balón dentro del área chica donde Román Iñiguez aprovecharía para el 1-0.

Correcaminos reaccionó y tres minutos después tras un tremendo ‘oso’ del guardameta José Hernández al medir mal el esférico en la salida, Dante Osorio la empujaba para igualar 1-1 el partido.

Con un partido de ida y vuelta, al minuto 29’ con un excelente jugada por la banda de la UDG, Rodrigo Godínez aprovechó un centro al corazón del área, que con la cabeza mandó al fondo de la red para el 2-1.

Al 34’ Darío Romo atropellaba al colombiano Yilton Díaz que sería marcado como penal y se llevaría la tarjeta amarilla. Daniel Amador cobraba desde los once pasos para amarrar el 3-1.

Las malas noticias caían como balde de agua fría para los naranjas, al 39’ el mejor hombre del torneo para Correcaminos, Alberto Morín saldría lesionado, por su parte Kevin Loera tomaría su lugar.

Para la segunda parte las redes no se volverían a mover, Leones Negros manejó el encuentro a su favor, dejando al margen al cuadro de Roberto Hernández.

Con este resultado los de la UAT sumarían su tercera derrota al hilo y la sexta del torneo, hundiéndose en la tabla general y alejándose del repechaje.

Para la siguiente fecha Correcaminos recibirá al Atlético Morelia el 14 de noviembre a las 21:00 horas; mientras que Leones Negros cerrará su participación contra Tepatitlán el 17 de noviembre a las 17:00 horas.