Cd. Victoria, Tamaulipas.-Gracias a los goles de Irvin Rodríguez e Isaías Hernández, la filial de la Segunda División de Correcaminos retoma el sendero del triunfo al imponerse 2-1 ante Necaxa de la Liga de Nuevos Talentos, durante la jornada 9.

La cancha del Estadio Marte R. Gómez fue el escenario donde la Universidad Autónoma de Tamaulipas llega a diez puntos con tres victorias y un empate.

En la primera parte del encuentro ambos cuadros fueron similares, y fue un error de concentración lo que determinó el primer gol, ese fue por parte de los visitantes.

Llegó un trazo largo que la defensa de Correcaminos quiso controlar, la técnica para salir no fue la mejor y el balón terminó en los pies de Aldo del Razo, él se perfiló y disparó para vencer al arquero Hugo Pineda y hacer al minuto 37 el primer gol del partido.

La respuesta por parte de la UAT fue inmediata cuando José Morales filtra una pelota para Leo Franco quien tiró centro a segundo poste donde apareció un tercer victorense, Irvin Rodríguez, él de primera le pegó y atinó el uno por uno con el que se irían al descanso.

En el segundo lapso hubo pocas emociones, más que nada la pelea fue constante en la mitad de la cancha, Correcaminos tuvo una clara al 78, Irvin Rodríguez tiró un centro peligroso pero el remate de Isaías Hernández rebotó en un defensa.

Hernández se sacó la espina instantes después, en contragolpe encaró hasta meterse al área donde recibió falta que fue sancionada por el silbante Carlos Rojas como penal.

El mismo Isaías “Champi” Hernández tomó el balón y lo puso en las redes para hacer el dos por uno que sería el marcador definitivo en el partido.

Ahora la UAT sale para enfrentar a Sahuyo FC en la décima fecha del torneo.