Cd. Victoria, Tamaulipas.- Demostrando que en casa el único que manda es la UAT, la filial de Segunda División consigue su pase a las Semifinales de la categoría de Nuevos Talentos al imponerse en el global 5-3 al Deportivo Gladiadores.

Arropados por su afición, el equipo de Segunda División cumplió su compromiso de avanzar a las Semifinales de la liguilla de la Segunda División Liga Nuevos Talentos, al ganar en el Estadio “Marte R. Gómez” con marcador de 3-0.

Con un doblete de Martín Reyes en la primera parte y un gol en el cierre del partido de Leonardo Franco, sus dos mejores atacantes Correcaminos, ganó su pase a las Semifinales, donde estarán enfrentando a Satélite FC.

En lo que respecta al juego ante Gladiadores, Correcaminos que cristalizó rápidamente con una jugada de Leo Franco por la izquierda metiendo un gran servicio para Martín Reyes que cerró con un buen golpeo de balón poniendo el uno a cero a favor de la localía, al minuto 6 de la parte inicial.

Gladiadores no se alcanzaba a reponer cuando venía el segundo tanto de la noche para Martín Reyes en jugada individual entrando por la izquierda para cruzar su disparo y vencer la cabaña rival una vez más, al minuto 13.

Mandando el 2-0 al descanso.

En el complemento los Naranjas anotaron el tercer gol de la noche y corrió a cargo de Leonardo Franco producto de un error del arquero visitante y sellar el pase a la siguiente ronda.

Por lo que será este lunes cuando se estén definiendo los días y horarios de las Semifinales, donde Correcaminos recibirá al líder de la competencia y posteriormente visitará.

Mientras que en la otra llave Real Zamora tendrá como rival a Cuautla.